刘谦魔术视频胸大

縣委第一巡察組在米脂縣文化旅游產業發展有限責任公司召開巡察反饋會
發布日期:2021-01-01 17:28   來源:米脂縣人民政府網站   作者:   發布機構:米脂縣人民政府  【字體: 】     瀏覽次數:

 

 

2020年1228日,縣委第一巡察組米脂縣文化旅游產業發展有限責任公司巡察反饋會議召開??h文化旅游產業發展有限責任公司總經理張明主持會議,縣委巡察工作領導小組成員、縣委巡察辦主任賀光平同志,縣委第一巡察組組長樊永密同志,副組長姜隆同志,縣紀委監委第九綜合派駐紀檢監察組組長?;⑼?,縣委正科級組織員李帥同志,第一巡察組成員王波同志出席指導會議。

委第巡察組副組長姜隆同志傳達了王國忠同志在委書記專題會議上的講話精神,組長樊永密同志向文投公司總經理張明反饋了巡察情況,巡察工作領導小組成員賀光平提出了巡察整改要求。隨后,樊永密組長代表第一巡察組向文投公司領導班子進行了反饋。

樊永密組長指出,在縣委、縣政府的正確領導下,能夠較好地完成縣政府授權從事的文化旅游產業資產管理、項目建設、投資開發;文化產業園區投資建設及管理;文化旅游產品的開發與經營;文藝創作表演及場館的運營管理等投資經營管理。巡察中干部職工也反映了一些問題,主要是:聚焦貫徹落實黨的路線方針政策和中央、省委、市委重大決策部署方面,聚焦黨建工作責任、加強組織建設和隊伍建設方面,聚焦落實全面從嚴治黨戰略部署方面存在不足。

樊永密組長代表縣委第一巡察組向文投公司提出了四點建議。一是強化組織領導,規范黨內制度。二是深化改革重組,完善制度機制。三是破解發展難題,壯大經營主體。四是提高思想認識,抓好整改落實。

賀光平對巡察整改提出明確要求,強調文投公司要提高政治站位,充分認識做好巡察整改的重大意義,增強“四個意識”、堅定“四個自信”,以抓好巡察整改的實際行動堅決做到“兩個維護”;要認真履行巡察整改主體責任,把解決問題作為推動工作的抓手,在抓整改落實上見真章、動真格、求實效,確保巡察整改落實落細落地。紀檢監察機關和組織部門要認真履行監督責任,強化日常監督,用好問責武器,確保巡察整改取得實實在在的成效。對巡察整改落實情況,文投公司要以適當形式向社會公開,接受干部群眾的監督。

縣文化旅游產業發展有限責任公司總經理張明作了表態發言,他表示,要以此次巡察為新的契機,以高度的政治責任感,虛心接受、認真吸納巡察組的反饋意見,從嚴從實、積極主動、務實擔當、維護核心、付諸行動,扎扎實實抓好整改落實,以實際行動為加快我縣文化旅游產業發展貢獻力量。


【責任編輯】李宇星
分享給好友閱讀:

刘谦魔术视频胸大