刘谦魔术视频胸大

城郊鎮召開2021年元旦節前工作部署會
發布日期:2020-12-31 16:59   來源:米脂縣人民政府網站   作者:高宏翔   發布機構:城郊鎮  【字體: 】     瀏覽次數:


為進一步強化節日期間各項工作推動落實,12月31日,城郊鎮召開元旦節前重點工作推動部署會議,鎮副科級及以上領導,各辦主任、鎮屬企事業單位負責人參加會議。

會議傳達學習全國扶貧開發工作會議精神。與會人員圍繞村(社區)“兩委”換屆、新冠肺炎疫情防控、預防一氧化碳中毒、關心關注困難群眾、冒充領導干部實施電信詐騙等工作展開交流發言,并對下階段工作做出安排部署。

會議指出,回首這一年,全鎮上下攻堅克難、砥礪前行,努力克服疫情影響,凝心聚力打贏脫貧攻堅戰,推動特色產業發展,做好重點項目建設環境保障等等,這些成績飽含著鎮村干部的共同努力和辛勤付出。2021年是中國共產黨成立100周年,是“十四五”規劃開局之年,做好元旦春節期間各項工作十分重要。廣大黨員干部要進一步增強責任意識、擔當意識,主動作為,以更加嚴實的工作作風落實工作責任,做好節日期間各項工作,確保人民群眾度過歡樂祥和的節日。

會議強調,全鎮上下要深刻認識當前疫情防控形勢,杜絕松懈麻痹思想,摸清外來返鄉人員底數,落實好主體責任和常態化疫情防控措施,確保人民群眾的健康安全;要壓實安全監管責任,重點加強對市場食品流通和工礦企業、建筑工地、煙花爆竹等重點領域的檢查查處力度,維護轄區和諧穩定;要認真做好值班值守,嚴格執行24小時值班帶班制度,嚴禁脫崗、漏崗。要遵守廉潔紀律,不折不扣地按照中央、、市、縣以及鎮紀委廉潔過節要求,守住底線、不碰紅線,堅決杜絕“節日腐敗”,營造風清氣正的節日氛圍。同時,要利用假期充分研判村(社區)兩委換屆工作形勢,加強風險防范、加強統籌協調,高標準高質量完成好此次村(社區)“兩委”換屆工作。

【責任編輯】王帆
分享給好友閱讀:

刘谦魔术视频胸大