刘谦魔术视频胸大

米脂縣愛衛中心對全縣重點區域進行全面消毒消殺
發布日期:2021-01-04 10:03   來源:米脂縣人民政府網站   作者:劉雄飛 鄭小瑞   發布機構:米脂縣人民政府  【字體: 】     瀏覽次數:

 

為繼續做好新型冠狀病毒肺炎疫情防控工作,充分發揮愛國衛生運動工作的職能作用,2020年12月31日起,米脂縣愛國衛生運動工作中心利用元旦放假期間,組織工作人員和環衛公司對全縣重點區域和部分公共場所進行全面消毒消殺。

此次防控消毒消殺工作主要是對火車站、汽車站、菜市場等縣城內重點公共場所進行全面消毒。據工作人員介紹,此次活動為期3天,為確保本次消毒工作全覆蓋,共出動了4臺大型機械對城區主干道進行消毒,抽調10名工作人員走街串巷對小街道進行消毒消殺?;顒拥拈_展,不僅受到當地群眾的一致好評,同時也提升了廣大群眾對疫情防控工作常態化防范的認識高度。

【責任編輯】姜曉水
分享給好友閱讀:

刘谦魔术视频胸大