刘谦魔术视频胸大

銀州街道銀北社區開展冬季拒絕使用燃煤宣傳活動
發布日期:2020-12-31 09:09   來源:銀北社區   作者:劉美麗   發布機構:政府網站  【字體: 】     瀏覽次數:


   為了優化城市形象,提升空氣質量,減少安全隱患,改善居民生活條件,2020年12月30日上午,銀北社區在轄區內開展了冬季拒絕使用燃煤宣傳活動。

   活動期間,社區網格員和中心戶長通過發放《拒絕使用燃煤告知書》的宣傳單,講解相關政策,倡議居民積極踐行綠色低碳共享生活,拒絕燃煤污染,大力推行實施“以電代煤”,實現散燒煤清潔能源替代。

    通過此次宣傳活動,讓轄區居民了解到燃煤既影響了環境空氣質量,也危害身體健康,為下一步居民院落燃煤清零工作奠定了基礎,同時呼吁更多的居民要停止使用燃煤,讓大氣污染徹底遠離我們,守護好我們的藍天,共建美麗文明家園。

【責任編輯】張源
分享給好友閱讀:

刘谦魔术视频胸大