刘谦魔术视频胸大

副縣長呂明韜深入銀州街道韓山村回訪貧困戶
發布日期:2020-12-29 19:09   來源:米脂縣人民政府網站   作者:高淼   發布機構:銀州街道辦事處  【字體: 】     瀏覽次數:




12月28日,副縣長呂明韜深入銀州街道韓山村開展“牢記囑托 感恩奮進 脫貧攻堅回村回訪”活動,銀州街道辦事處主任朱廣陪同走訪。

呂明韜先后來到貧困戶高宏雄、何南南家中,了解近幾年生活的變化、存在的困難和2021年的打算等,向他們講解扶貧政策,教育他們知黨恩、感黨恩、跟黨走。

隨后,在韓山村召開了座談會。呂明韜指出,開展“脫貧攻堅回村回訪活動”,目的是與群眾一起算好政策賬、收入賬、實惠賬、保障賬社會幫扶賬,增強群眾的獲得感、幸福感。所有回訪干部要緊緊圍繞回訪內容,按照時間節點,高質量、嚴要求完成好回訪任務。

他強調,要認真落實扶貧工作“四不摘”要求,持續開展好村上扶貧各項工作,確保貧困戶穩定脫貧不返貧。對脫貧戶、監測戶、邊緣戶和特殊困難群眾進行思想開導和政策解讀,引導他們堅定穩定脫貧、持續奔康的信心決心。


【責任編輯】王帆
分享給好友閱讀:

刘谦魔术视频胸大