刘谦魔术视频胸大

陜西博遠光大通訊有限公司2021年社區經理招聘公告
發布日期:2021-01-05 09:08   來源:米脂縣人民政府網站   作者:   發布機構:米脂縣人民政府  【字體: 】     瀏覽次數:


陜西博遠光大有限公司目前在榆林在職近600人社區經理,主要負責拓展移動相關業務。現結合業務拓展需要,需在米脂縣招聘專職社區經理人員10名,具體要求如下

一、招聘崗位:移動業務拓展社區經理

二、基本要求:性別不限,年滿18周歲以上-35周歲以下,初中學歷以上,能熟練操作電腦。

、工作內容:主要包括但不限于辦理移動號卡、移動寬帶以及移動存量業務等。 

四、薪資待遇:

1、薪資保障:個月2000+業務提成=2000~ 3000;后期依據業務辦理能力進行發放。

2、其他待遇:試用期一個月,轉正后繳納五險。期間表現優異者可晉升為團隊組長或者移動實體店合作伙伴等。提供就餐,同時享受公司統一制定的其他福利等。

五、工作地址:米脂縣小石砭移動公司隔壁

六、報名日期:202115日-2021年1月10

、報名熱線18809121145、13909127751

                                     陜西博遠光大通訊有限公司

                                          2021年1月4日


【責任編輯】姜曉水
分享給好友閱讀:

刘谦魔术视频胸大