刘谦魔术视频胸大

縣長高寒主持召開縣政府黨組(擴大)會議
發布日期:2021-01-05 10:20   來源:米脂新聞網   作者:辛治良   發布機構:米脂縣人民政府  【字體: 】     瀏覽次數:

2020年12月31日,縣政府黨組書記、縣長高寒主持召開縣政府黨組(擴大)會議,縣領導王斌、樊小榮、孫文強、郝桄東以及縣政府其他黨組成員參加會議,縣發改、財政、住建、衛健等部門負責人列席會議。

會議傳達學習了2020年中央經濟工作會議、中央農村工作會議、省委經濟工作會議精神。傳達學習了習近平總書記關于統計工作重要講話和重要批示指示精神。

會議指出,中央經濟工作會議,很多新的提法釋放了重大的政策信號。要從我縣縣情實際出發,加強科技推廣應用,大力實施“種子”革命,加強高標準農田建設,堅決守住耕地紅線。要著力抓好鄉村振興,始終堅持農業農村優先發展,不斷鞏固拓展脫貧攻堅成果,讓群眾有更多的獲得感、幸福感、安全感。

會議指出,要深刻領會和把握中央對“三農”工作重心轉移的戰略部署,始終把“三農”工作作為工作的重中之重,把鄉村振興與脫貧攻堅有效銜接作為“三農”工作的重中之重,鞏固拓展脫貧攻堅成果,積極探索切合實際的鄉村振興路子。 

會議指出,統計是經濟社會發展重要的基礎性工作,是宏觀調控的重要依據。統計工作反映經濟運行狀況,做好新時代統計工作,必須堅持以習近平總書記關于統計工作重要講話重要指示批示為根本遵循,進一步創新統計方式方法,更好地促進經濟高質量發展。

會議還聽取了縣衛健局關于調整全縣新冠肺炎疫情防控工作領導小組的議題。


【責任編輯】姜曉水
分享給好友閱讀:

刘谦魔术视频胸大