刘谦魔术视频胸大

米脂縣冬春季新冠肺炎疫情防控工作推進會召開
發布日期:2021-01-04 10:00   來源:米脂縣人民政府網站   作者:劉于嘉   發布機構:米脂縣人民政府  【字體: 】     瀏覽次數:

 

12月30日,米脂縣冬春季新冠肺炎疫情防控工作推進會在縣委常委會議室召開,縣長高寒主持并講話,縣委常委、宣傳部部長雷琦,縣公安局政委王平出席會議。

會上,縣衛健、市場監管、交通局及銀州街道辦主要負責同志先后作了專題發言,就發熱門診管理、預檢分診、院感防控、冷鏈食品管理、感冒藥銷售實名登記、“兩站一場”管理及社區防控等工作進行了匯報。

高寒指出,當前新冠肺炎疫情防控工作仍要落實三點要求。要認清形勢、持續作戰,絕不掉以輕心,堅決克服麻痹思想和厭戰情緒,再辛苦、再堅持,確保打贏今冬明春防控阻擊戰。要強化舉措,補齊短板建立完善儲備物資調用機制,確保物資儲備充足、供應有序。要加強領導、壓實責任,縣聯防聯控辦要常態化開展督導、檢查和通報,對責任落實不到位、推諉扯皮、敷衍塞責的單位和個人及時問責問效。

會議還就學生返鄉等疫情防控舉措、當前國內疫情形勢進行了通報,縣文旅、民政等部門和各街鎮負責人參加會議。

【責任編輯】姜曉水
分享給好友閱讀:

刘谦魔术视频胸大