刘谦魔术视频胸大

市外事外經局副局長杜偉一行考核我縣2020年度招商引資工作
發布日期:2020-12-30 15:06   來源:米脂縣人民政府網站   作者:   發布機構:米脂縣人民政府  【字體: 】     瀏覽次數:




12月30日,市外事外經局副局長杜偉、市招商服務中心調研員惠建寧一行來米考核我縣2020年度招商引資工作。

杜偉一行先后來到陜果集團米脂產銷服務中心、銀南新區新型城鎮化建設基地、松果智慧出行項目部、零工經濟共享平臺,實地查看了項目建設推進情況以及存在的主要問題。

隨后,杜偉一行在政府會議室召開了2020年度招商引資目標責任考核報告會??h管委會、發展改革和科技局、統計局相關負責人及招商服務中心全體人員參加了會議。會議由縣管委會主任、城郊鎮黨委書記郭錦偉主持。

會議聽取了招商服務中心主任蔣娟關于2020年度招商引資工作目標責任考核的匯報。內容涉及招商引資到位資金情況、招商引資項目質量、招商引資基礎工作,項目落實進展情況、存在問題及2021年招商引資工作實施計劃等。

考核組一行對米脂縣招商引資工作給予了充分肯定,認為我縣該項工作領導重視,措施得力,招商活動頻繁,并超額完成了市級下達的各項任務指標,希望米脂能一如既往地強化招商引資工作,立足區位、資源、產業優勢,力爭為米脂經濟發展發揮積極作用。

郭錦偉在總結講話中指出,我們將按照全市的安排部署,進一步細化工作措施,突出亮點,并立足實際,及早謀劃好明年工作;同時希望市局能在信息、資源等領域向米脂傾斜,更好地推進米脂招商引資工作。

 


【責任編輯】姬曉玲
分享給好友閱讀:

刘谦魔术视频胸大